Biscuits de type "spritz"

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Ingrédients : - 150g de beurre mou
- 100g de sucre impalpable
- 1 œuf
- 15ml de crème fraîche
- 200g de farine de Hesbaye (farine de froment blanche ou farine d'épeautre semi-complète)
- 20g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
Préparation : - Mélanger le beurre mou et le sucre impalpable à l'aide d'une spatule.
- Ajouter l’œuf et la crème fraîche, mélanger.
- Ajouter ensuite la farine, la fécule et le sel. Bien mélanger le tout.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Remplir une poche à douille, munie d'une douille cannelée, avec la préparation. (Nous avons utilisé une douille de 12).
- Dresser les biscuits selon la forme souhaitée. Vous pouvez éventuellement les décorer de fruits confits.
- Enfourner durant 12 à 15 min. Attention, bien surveiller la coloration!
- Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Commentaires & conseils : Pour les plus gourmands, vous pouvez tremper les biscuits refroidis dans du chocolat fondu