Cakes de légumes (6 pers)

cakesdelegumes6pers_74666279_2518253291586992_2417605114886881280_o.jpg
Ingrédients : - 3 œufs
- 150g farine
- 1 sachet levure
- 10cl huile de tournesol
- 12cl lait
- 100g gruyère râpé
- 100g feta
- 1 courgette
- 1/2 poivron rouge
- 2 brins de basilic
Préparation : Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez. Incorporez au fur et à mesure l'huile et le lait.
Lavez et coupez le poivron et la courgette en cubes (ou autres légumes de saison au choix). Ajoutez-les dans la préparation ainsi que le gruyère râpé, le basilic ciselé et la feta coupée en morceaux. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 45 minutes à 180 °C. Laissez refroidir sur une grille puis dégustez le cake froid.
Commentaires & conseils : Une recette saine et délicieuse à préparer avec les enfants