Pizzas (pour 2 grandes)

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Ingrédients : - 500g de farine "Épis de Hesbaye" ou 300g de farine + 200g de semoule de blé dur
- 20g de levure fraîche
- 20cl d'eau tiède
- 2cs d'huile d'olive
- 1cc de sel
- Garniture au choix (coulis de tomates, jambon, mozzarella, champignons...)
Préparation : 1. Mettre la farine dans un saladier, creuser un puits et verser le sel sur les bords.
2. Délayer la levure dans l'eau tiède, verser le tout dans le puits. Ajouter l'huile. Attention: le sel ne dois jamais être en contact avec la levure!
3. Pétrir le tout 10min.
4. Mettre un essuie sur le saladier et laisser doubler de volume.
5. Préchauffer le four à 230°C.
6. Diviser votre pâte en 2.
7. Étendre la pâte à pizza à l'aide d'un rouleau.
8. Disposer la pâte sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
8. Garnir vos pizzas selon votre goût. Pour cette étape faites vous plaisir et soyez créatifs !
9. Cuire durant 10 à 15min.
10 Bon appétit!
Commentaires & conseils : L'utilisation de semoule de blé dur permet d'avoir une pâte plus croquante